[宗凛]《同床共枕》[非典型ABO/NC17]

 一年发两次宗凛,又特么被和谐一次눈_눈

======================

百日出文本周主题:非典型ABO活动周

======================

同床共枕


※牛盲马晒客


※Alpha宗介×Omega凛

※非典型ABO/NC17


※基本私设:

1、ABO属性随着年龄增长自然显露,并非天生促成。

2、Alpha从第一次发【马晒客】情起显露性【马晒客】征,此后每月一次发【马晒客】情【马晒客】期,必须身寸米青才能平息。

3、Omega仅有初【马晒客】潮,时间不等,初【马晒客】潮过后信息素的味道趋于平淡,仅在爱情促使下才能诱发Alpha的发【马晒客】情【马晒客】期。

4、Beta生理上对双方都无感←过几天你们就造为什么还有B的事儿了。

5、既有药物控制也有药物诱发,别问什么药物,我是肄业生【









少年相识又历经分别,心与心的距离便也像是跨越国境飞跃大洋。

打宗介与凛共住201寝分属上下铺起、凛便注意到这记忆源头的幼驯染早不复从前那副对他知无不言的样子。

当然,已经呈现出成熟男性优良特性的宗介在任何意义上都是他愿意信服的友人;但凛同样清楚他所不知道的宗介还有有很多面,而究竟有多少面——向来在感情上就不敏【马晒客】感的凛自己也不知道。

迟钝的他尚且没去深究朋友之间有什么义务一定要对彼此坦诚相待,可自宗介转学过来起,凛心中的疑惑就像滚雪球般堆挤越多、也越来越大——


“你明天也要出去吗?晚上回来吗?什么时候回?”

才从公共浴室回来不久的宗介正坐在暖和的被窝里昏昏欲睡,凛那堆劈头盖脸的问题令他冷不丁张开眼,见这人趴在商铺边上光伸长了脖子倒垂着头看他,便避而不答的提醒:“当心缺氧。”

没想凛反倒翻身爬下梯子,脚踩在他俩堆在一起的室内拖鞋上,掀起宗介的被子就往被窝里挤:“现在不缺氧了,你快回答问题!”

宗介被他挤到快贴上墙,顿觉这平日不大能应付两个男人的小床化身炼狱,只叫他本昏沉的脑子更是混沌一片:“凛……”

“上个月今天我找你好久,直到周日夜里你也没回,结果礼拜一你比我还早到游泳馆。”凛抓着被子的手指捏成两个紧实的拳头,像是他有多不乐意似的补上句,“我还以为你遇上什么事儿,有什么事连我都不能说?”

宗介垂头猛眨两下眼试图让自己清醒些,嘴上说着没有、但显然就连他现在的状况都不愿对凛多提。

凛等他片刻没等来想要的答案,反倒见宗介状似疲累的扶着额头,另一边有伤的肩膀虚晃的靠在墙上,这才惊觉自己的质问有些咄咄逼人了。

他不自觉的局促起来,当下也想不到该怎么缓解宗介那些连他都不愿告知的压力,想着这人打小怕冷眼下又是隆冬腊月,便自顾自缩进被子里,拽了拽宗介的袖口。

浑身上下都撒发出古怪情绪的男人居高临下的瞥了已经侧躺进被子里的凛一眼,自己深吸口气平躺下来,一刻也不敢耽搁的抓着被子掩住自己的脸。他光是闻着凛身上那股清新的海盐味道都快受不了,就更别提这人抱着他一只胳膊、兀自想以自己的体温去温暖他。


【同床共枕】


一切恰如宗介宣誓般糟糕透顶,却叫凛想起时间轴最初端的他们——

彼时尚未表现出性征的宗介就是那个将在学校陷入初【马晒客】潮的凛送回家的人——那之后凛在家休息直到初【马晒客】潮结束,当他复学的时候宗介仍旧像以往一样与他交好、却也有些微妙变化的——对他挖心掏肺的好。

也是自那天起,尽管后来家中遭遇变故、他们也曾经历过别离,但未曾变过的是只要宗介在身边、凛总能感到叫他舒畅的心旷神怡。

小时候的凛直到刚刚都没能参透各种原因,而至此刻他们同床共枕才知晓:原来那么早萌芽的已经是爱情。


END






※啊,本pwp废物今日也没能写成纯肉【【【


 
2017-07-24
/  标签: 宗凛
4
   
评论(4)
热度(98)
【图文All禁 ※ 欢迎安利】
微博:@爹乃空谷幽兰聖污撕
※官能写手/NC17
※萌:逆/肉/3P/拉郎/女装攻
※雷:RPS不吃生子相关设定

【MHA爆中心】轰爆/爆豪派阀
【ACCA相关】尼吉/派利/斯帕
【奥尤/尤奥】奥塔别克&尤里
【高等rapper】YBNL
【SMTM】junoswan/欧元
【1031】尼克/林恩,大毛/艾勒
【GOT7】美泰港随机
【青火】偶尔鸡血产出
【宗凛】偶尔鸡血产出
【SimG】偶尔
【Drarry】偶尔
【JayTim】偶尔
【Spabossa】偶尔

已停产↓
TG/AK/K莫/贱虫/佐鸣/贺祁/无间双龙/GANGSTA