牛盲马晒客

【图文All禁 ※ 欢迎安利】
WB@爹乃空谷幽兰聖污撕
※官能写手/NC21
萌:逆/肉/3P/拉郎/女装攻
雷:RPS不吃生子相关设定

疯狂主产 ↓
【剧版镇魂】双男主RPS
【MHA】物心物/轰爆轰
【1031】尼林/毛勒
【青火】【宗凛】

偶尔产出 ↓
【Spabossa】【SimG】
【Drarry】【JayTim】
【高等rapper】YBNL
【SMTM】junoswan/欧元
【ACCA】尼吉/派利/斯帕
【GOT7】美泰港随机

已停产↓
TG/AK/K莫/贱虫/佐鸣/贺祁/无间双龙/GANGSTA/奥尤/尤奥/马场林

[MHA/轰爆]《三个问题和一个谜题》[2轰1爆3P/NC17]

三个问题 和 一个谜题


※牛盲马晒客


※焦/冻×爆

※续篇:《三个谜题和一个难题》

OOC/3P/NC17


※图@林子slilo_Hiroshilove- 【微博上看到的所以link的微博,知道这位画手太太的lof的朋友烦请评论告知一下我【【










本该只是上鸣一句玩笑话的“你该庆幸这世上没有一冷一燃两个轰同学”在轰焦冻——准确的说是轰焦&轰冻一齐走进屋子时不幸一语成谶。

这梦里才敢发生的两人轰的修罗场令只有片刻呆然的爆豪胜己当场决定:他要炸掉上鸣那张嘴!


然而现在是梦里——那么上鸣已经炸了【×




Q.1


爆豪不动声色的环顾四周同时抡起拳头,可两名轰所带来的第一个问题就是——他该先揍哪一个?

向来果敢的男孩儿总在意外的地方有些纠结,譬如但不特指他平时自认该平等对(吊)待(打)轰的两种个性,包括但不局限于即便是梦里他也要贯彻自己惯常的态度、尽量不冷(放)落(过)任何一个轰。


于是爆豪停下,尽管脾气不好但仍旧耐着性子询问对面两人的意见:“你们谁先上?”

红发轰与白发轰对视一眼异口同声——


“上谁?”




Q.2


那么、

第二个问题出现了——

屠杀两名英雄(尽管他俩实际是一人)算不算犯法?


这个问题倒是不难回答——气爆的爆杀王狞笑着龇牙:去他妈的犯法!


在屠戮英雄焦冻(or焦&冻)这事儿上轻松越过法律限制和道德关卡的爆豪双拳捶地,爆裂的火光攀着空气中蔓延的易爆成分照两名轰所在的方向凶猛袭去。

只是爆豪没想到——两个轰无需对视便往外跳开,一人发出冰幕一人绽出火焰,却比起平分轰的个性与能力、更像是物理意义上的轰×2。


于是爆豪被冰川封住双拳又被火焰燎烧周身,Which means——

他没了攻击、甚至被烧掉了全部防备。




Q.3


于是第三个问题就不是为爆豪准备的了。


【是为你们准备的link(。】


冷热交杂体温适中的轰缩脖放开被他关上匣子的暴脾气的嘴,在爆豪仿若被冰冻住的唇舌与恰似被火焰炙烤的通红的脸色下抛出至今无解的谜题:


“你听上去做了个美梦所以——你选了谁?”




END




※大学3P专业的我今天也写了一对黄色废料www

2017-09-06 /  标签 : 轰爆 204 4  
评论(4)
热度(204)