[MHA/轰爆]《三个谜题和一个难题》[1轰2爆3P/PG]

三个谜题和一个难题


※牛盲马晒客


※轰×十杰爆/百ver爆

《三个问题和一个谜题》续篇

※OOC/3P/PG


※人人平等,轮流3P【









轰焦冻没法从爆豪胜己嘴里问出自己想要的答案——即便他为了问出答案已然精准点燃——亦或引爆这人的好几次。

爆豪气极嘴上脏话便徒升了好几个等级,但面对轰那他无意听来的身世背景经历遭遇,他断然不会不顾对方心中芥蒂而肆意谩骂。


于是轰只听一左一右两个声音以同样的语调气急败坏道:“你爸炸了!”




M.1


“……谢谢。”

轰话音未落,被暴怒的青年一把揪住领口转向后方:“干啊我是在骂你!”

“如果炸掉我爸算辱骂的话,谢谢。”

他语毕抬头神色复杂的环顾左右,急需充分的时间来适应眼下的状况,——他面前有两个人,一个是爆豪,另一个也是爆豪【


只是这两个爆豪都跟平时的爆豪不一样。

轰冷静辨别出绷在其中一个爆豪那夸张的肌肉群上的紧绷物料——大敞的胸口、过短的裙子,以及被本人示意还可以敞开更多的——这是八百万同学的战斗服。

以及另一个爆豪身上那远比这件合身的狂野流大衣——领口硕大的毛领与夸张的饰物则令轰忍不住疑惑——


“这是什么特殊服务吗……”

——为什么两个都露这么多?




M.2


“特殊你%¥¥*%*&!!!”

爆豪们太过真实的反应令轰迟迟无法确定这只是个梦,于是他干脆绞尽脑汁设想:假使这是个梦的话,面对这样两个衣不蔽体的爆豪,他最多能做到什么地步?

想到这儿轰抬起头来,先没管那怎么看都不太好对付的披着皮草的爆豪,趁着两个臭脾气的家伙根本无意共同合作,便冲着被八百万那窄小的战斗服勒得肌肉鼓胀的另一个爆豪集中注意力瞪视。

在梦里也是暴脾气的男孩儿揪起他领子就要揍人,而轰仍旧盯着他,静候他的猜测成为现实。

——片刻之后眼前这个八百万爆豪仍旧没能像平日里那样爽或不爽都狂轰乱炸,而八百万爆豪脸上越见尴尬的神色则切实的应证了轰的猜想:“你现在、是八百万同学的个性,对吧?”

接着轰转头看向警惕的盯着这个方向的另一个爆豪,又是一阵儿热切的猛盯——他将更多妄想注入这个由他主宰的梦里,顾忌全无的肆意添加主观臆测,意图将由他主宰的梦境悉数添加到令他少年成熟的身体遭遇一次次始料未及的晨【马晒客】勃的始作俑者身上。


也就是说:夜夜潜入他梦中的爆豪胜己,——今天能否安然出梦还是个谜。




M.3


因而第三个谜题就更扑朔迷离了。

——真要让轰二选一的话、他可不确定该跟哪个爆豪有进一步发展。


八百万爆豪被轰的个性轻松制住,而被冰封住的那个狂野爆豪则如困兽般时刻不忘挣扎。

轰倒是想在梦里随心所欲,可他看了眼平日里一个就让他够呛、当下这可是两个的爆豪想了想,转身化掉被冰封住的八百万爆豪的手:“我需要一个口笼,防止恶犬咬人的那种。”

“去你妈的口笼!”

轰对这等级的谩骂充耳不闻,只是在这个爆豪面前蹲下、一面为锁住对方脚腕的冰窟化冻、一面尽量避免自己视线窥探这人腰间根本遮不住任何东西的裙下风光。

他简单的同爆豪分析:“你看,这儿有两个你,对我来讲不公平,想必你也是这么觉得——所以咱俩先处理掉他,然后我用上全部个性与你对战,你觉得怎么样?”


梦里的爆豪果然也对与轰对战有着近乎病态的执着,他面上带着与八百万同学的战斗服完全不匹配的狞笑,两手扯着衣襟往两边拉开,实在被这女生尺寸的战斗服勒的喘不过气了便干脆扯掉上衣,在他暴【马晒客】露出来的结实胸肌间创造出轰所需要的口笼。

轰接过这东西转身摁到另一个爆豪嘴上,在他脑后将这玩意结实的箍紧了,便垂头在他毛茸茸的皮草披肩的遮掩下贴近他的耳朵。

这个爆豪瞬间露出厌恶的神色,但很快安静下来、继而抬头直盯着另一个方向上的另一个的爆豪,接着却在口笼的束缚下咧嘴露出獠牙。

轰同他咬完耳朵边用另一半个性化掉冰块,这狂野的家伙不顾被冻麻的四肢冲出去掀倒八百万爆豪,两方都不遗余力的厮打成一片。


两个爆豪一个无暇使用八百万的个性、而另一个干脆没有个性只有野性,他俩撕扯着近乎将彼此剥光,便堪堪遂了在旁安然观战的轰的意愿,直接将这个迷之梦境往另一个走向拉去——

找准时机的轰一发冻住扭打在一块儿的两个爆豪,出于对这小子的力量的充分信任、他甚至连续糊上起码三堵冰幕。

身体被冰封住的两个爆豪挤在一块儿,彼此都对近在咫尺的另一个自己产生了浓厚的排斥心情。

轰不得不佩服这个不论在何时何地何种状况都从内而外从始至终保持自己独一秉性与傲气的男孩儿,并——用火在他想要融化的地方轻轻抚上冰墙。

于是旷野爆豪的侧胸肌漏了出来、八百万爆豪的腿【马晒客】根也是,轰手上的热度融化冰块只达冰窟窿间露出的冰凉肌肤上,令两个爆豪同时对这人的坏心眼破口大骂。




END.


这谩骂×2的境况令轰陡然无意在这两个视觉上的饕餮盛宴之间二选一,他忍不住捂着一侧脸颊在仍旧相互厌恶却被冻在一起的爆豪面前坐下,语气平静的问这两个爆豪:“该怎么换回我的爆豪?”

两个爆豪俱是一愣,接着同时晃过神来——


“换个屁啊!”“谁他妈是你的爆豪!”


头一次出现偏差的二人的话语霎时顿住,两个爆豪同时抬头,就见这阴阳脸尚算满意的弯起眼角:“这不就对了么……”




ENDLESS..


“——对你个头啊!!!!!”


爆豪惊呼着坐起身,不小一秒就想起刚刚那一整个梦境。

他干张着嘴呆滞的坐在床上,好一会儿才尴尬的压住腰间的被沿,百思不得其解明明是他的梦境为什么会便宜那阴阳脸——以及明明就是个破绽百出的笨蛋梦魇、他怎么还……

剩下有关当下他裆下的状态的描述爆豪说不出口,他捂着自己被压出睡痕的下巴扭头,冷不丁瞥见每夜翻阳台到他这儿来共枕的阴阳脸,气不打一处来的……替对方掖好被子。


接连两个奇异梦境所昭示的东西着实无解,至少爆豪而言——不论是轰、还是他、还是轰和他……

一切都是青春期不可言说亦无法规避的难题。




END






※明明是3P却为了合理发生而进肉失败了……就当练习贴合原作人设吧눈_눈





※一咪咪后记


2轰1爆《三个问题和一个谜题》分别指:

问题1、两个轰谁上?

问题2、干掉两个轰O不OK?

问题3、哪个在前哪个在后?

谜题:轰至今仍旧不造最后咔酱选了哪个他【实际上both【


1轰2爆《三个谜题和一个难题》

谜题1、两个咔酱是什么杀必死?

谜题2、要如何对(艹)待(翻)两个咔酱?

谜题3、如何用两个迷之咔酱换回轰的咔酱?

难题:爆豪终于造了他潜意识里希望轰只想要他的咔酱【←很绕


另外犹豫本篇是个反转,所以所有的问题都变成谜题,唯一的谜题变成无解的难题……

anyway就当兼容性测试【


于是伪3P系列完篇,咱们明儿连载见!

 
2017-09-07
/  标签: 轰爆
1
   
评论(1)
热度(66)
【图文All禁 ※ 欢迎安利】
微博:@爹乃空谷幽兰聖污撕
※官能写手/NC17
※萌:逆/肉/3P/拉郎/女装攻
※雷:RPS不吃生子相关设定

【MHA爆中心】轰爆/爆豪派阀
【ACCA相关】尼吉/派利/斯帕
【奥尤/尤奥】奥塔别克&尤里
【高等rapper】YBNL
【SMTM】junoswan/欧元
【1031】尼克/林恩,大毛/艾勒
【GOT7】美泰港随机
【青火】偶尔鸡血产出
【宗凛】偶尔鸡血产出
【SimG】偶尔
【Drarry】偶尔
【JayTim】偶尔
【Spabossa】偶尔

已停产↓
TG/AK/K莫/贱虫/佐鸣/贺祁/无间双龙/GANGSTA