[MHA/轰爆]《星光茱莉叶》[万圣paro/吸血鬼×狼人/NC21]内附排版sample

星光茱莉叶


※牛盲马晒客


※吸血鬼×狼人

※万圣paro/催【马晒客】情素×发【马晒客】情期/NC21

※上篇:《月夜罗密欧》


※梗↓











楼下的狼人发情了,犬科血液烈性的腥香在楼道间骚动,对长久只能依靠速食血袋解决食欲的吸血鬼轰焦冻而言——这大概就是所谓的“无声的邀请”。

……如果对方真肯让他进屋的话。


而至圆月将满之夜,这股浓郁的血香所散发出来的吸引力已然濒临峰值,令轰头脑空空地默然在口腔中舔【马晒客】舐獠牙,为始终没得到楼下户主许可的自己感到些许丧气。

他扶着被诱人香气挟制的不大清醒的脑袋,跌跌撞撞风度全无地伏到自家阳台上,他瞭望一眼近得发指、红得发亮的月亮,不知扰乱自己思维的究竟是食欲还是求而不得的占【马晒客】有【马晒客】欲。

轰垂下头,冷不丁对上楼下那只“野狗”猩红而失神的瞳孔——眼下爆豪正毫无生气的仰靠在楼下的阳台扶手上,两手在轰瞧不见得地方不知在做什么;而对方那双血色的眼睛看上去过于好吃了,以至于轰咽了口唾沫弯下腰,直勾勾盯着他从不让人进屋的珍馐美味。

“看什么看!”

轰对楼下发出的嗥叫充耳不闻,他被发情期的狼人血液那不自知的性意味香气诱惑得头晕眼花,再呆在看得到爆豪的地方搞不好对方真的会被他吃掉。

于是轰没给答复便欲回身进屋,转身不过一秒却见正前方的落地玻璃上映出一个轮廓看上去都很好吃的身影。


同为怪物的成年狼人有着血族所不具备的究极躯体,行动力与思维力兼具的爆豪不费吹灰之力翻上轰的阳台,面前那只默然无声吸血鬼却对他避而不见。

别开视线的轰在越覆盖越全的阴影下后退直撞上玻璃门,对方嘴里发出咬牙切齿的呼声,结实身体的健美曲线蒸出炙热的汗。

显然忍耐至极的狼人强行要与之对上眼:“喂,躲什么躲啊半边脸?”

但那平日老盯着他看的吸血鬼鼓起腮帮侧过脸去,橫手拦住他的胸口:“你现在的状态……不要看我。”


【车】


轰在漫天繁星被破晓的晨光掩藏前彻夜未眠。

他艰难的抱起裹着他披风沉沉睡着的狼人、将度过发情期的爆豪拖进房间。

血族在阳光泻进屋子前拉上厚重的窗帘,并回头打量这不论是否应许都已经归属自己的狼人——

他在思考:要为自己的狗选个何等匹配的新项圈。


END


爆豪:滚!【again





※茱莉叶是指……两个种族相互对立又互相吸引,并为(做)爱感到死后复生……别管了其实还是因为翻了阳台【等

※以上,本系列完篇。


排版sample↓

详情→【轰爆】新刊《自命非凡》《星光茱莉叶》【本宣/更新实物打样】


 
   
评论(4)
热度(123)
【图文All禁 ※ 欢迎安利】
微博:@爹乃空谷幽兰聖污撕
※官能写手/NC17
※萌:逆/肉/3P/拉郎/女装攻
※雷:RPS不吃生子相关设定

【MHA爆中心】轰爆/爆豪派阀
【ACCA相关】尼吉/派利/斯帕
【奥尤/尤奥】奥塔别克&尤里
【高等rapper】YBNL
【SMTM】junoswan/欧元
【1031】尼克/林恩,大毛/艾勒
【GOT7】美泰港随机
【青火】偶尔鸡血产出
【宗凛】偶尔鸡血产出
【SimG】偶尔
【Drarry】偶尔
【JayTim】偶尔
【Spabossa】偶尔

已停产↓
TG/AK/K莫/贱虫/佐鸣/贺祁/无间双龙/GANGSTA