[MHA/物心物]《轮流洗脑》[本篇物心/JC×法医/女装攻/NC17]

本系列是#物心物#互攻,单篇攻受单独标

希望能满足本变态生理需求【【【 

==============

轮流洗脑


※牛盲马晒客


※物间×心操

※警官×法医/个性有/交往中/互攻

※女装攻(物间)/ooc/NC17


《我是谁我在哪谁日了我我又日了sei》系列篇1

※梗是 @渊青梣  的,女装攻是我的【【【









时值年末,重案B组以仅次于重A的业绩错失表彰机会,重B骨干物间宁人警官再次出言挤兑精英云集的重案A组差点引发聚众斗殴——直到被两组科室夹在中间的法医室被拉开门为止。

刚剖完死人的法医心操人使不介意再剖个活人,物间琢磨着该如何嘲讽这人而错过退场时机,以至于他扭脸就见四周警员作鸟兽散、目之所及哪还有什么活人【

于是物间摊手:“剖他们,请你喝酒。”

“我不饮酒,还有今晚,”心操横过戴着沾血手套的食指,点点自己另一只手腕上并非他个人风格的浮夸手表,“我等你到十二点。”

从不放过雄英警署每年年会这嘲讽精英科的绝佳时机的物间撇嘴,既不答话以免被个性是洗脑的这家伙脑了、也不作出多余表情给这善于捕捉他人小动作的家伙猜测。

因而他双臂环胸目送心操扭头又回去剖死人,待人“乌拉”带上门才自觉这才像个活人。


心操医生话少。

但话少的人向来手起刀落,面对欠脑的人总是该脑就脑,丝毫不心慈手软。

——也于是,物间警官不慎以及不幸,恰恰是被手起刀落脑得不要不要的那人。

酒过三摊物间连自己手机里加密的污点证人&眼线群组都快拿出来全局共享,自然早把不大经常参与集体活动的心操那“等他到12点”抛去脑后。等他拎着即将调去警民关系科的女性后辈特意送他的纪念礼物摸回宿舍,时针已经跟着他酒后的脑子晕晕乎乎多转了两圈。

物间掏了三次裤兜才摸出钥匙,插了三次才拧开门,进门原地望天三秒才找着北,往北走了三步惊觉他房间朝南【

——以上要是心操在场,大概早面无表情却嘲讽至极。

物间转身开灯,瞥见单人沙发上端坐的男人心里忍不住骂了句操——还真是说操操操操到。


“你不说等我到十二点?”

心操点头:“现在两点。”

物间将一眼未看的纸袋扔到茶几上,抬手在领口前掏了个空,才恍然解下自己额头上绑着的领带,多等了一会儿硬是错开对话时间、重新向对方提起话头:“后辈给的礼物,喜欢你就拿去。”

知道这人面上看着吊儿郎当但心里却时刻提防着自己个性的心操没多说话,探身拨开纸袋口,过了几秒抬头盯着物间。

物间被他盯得不爽,后退一步仰靠到沙发上:“怎么?”

“做吗?”

“做你@¥#%#¥%——”

答复一脱口而出物间慌忙捂住嘴,——心操略略外头挑起眉梢,见物间终于给他逮着了、罕有的面部表情就别提有多得意。


【带车拜圈,请多指教w】


想到这儿心操漏出声低吼、变了调的呼唤的确是物间的名字——内心已经得意上天的物间脑子一个打滑、当下应了声:“我在呢。”

……

片刻沉默过后物间啪的捂住脸,半点儿也不想看即便被插着也的确重新掌握洗脑权的恋人脸上露骨的哂笑。


END




※这两个人的个性,对话→心操洗脑→物间疼醒→物间拷贝→心操疼醒→心操洗脑→死循环【

※所以在床上,多玩几次之后,那就是系列作的标题——《我是谁我在哪谁日了我我又日了sei》【【【



 
   
评论(4)
热度(20)
【图文All禁 ※ 欢迎安利】
微博:@爹乃空谷幽兰聖污撕
※官能写手/NC17
※萌:逆/肉/3P/拉郎/女装攻
※雷:RPS不吃生子相关设定

【MHA爆中心】轰爆/爆豪派阀
【ACCA相关】尼吉/派利/斯帕
【奥尤/尤奥】奥塔别克&尤里
【高等rapper】YBNL
【SMTM】junoswan/欧元
【1031】尼克/林恩,大毛/艾勒
【GOT7】美泰港随机
【青火】偶尔鸡血产出
【宗凛】偶尔鸡血产出
【SimG】偶尔
【Drarry】偶尔
【JayTim】偶尔
【Spabossa】偶尔

已停产↓
TG/AK/K莫/贱虫/佐鸣/贺祁/无间双龙/GANGSTA