[1031/JNL/尼林]《父债子偿》[恶魔父子×天使3P/NC21]


父   债   子   偿


※牛盲马晒客


※詹姆斯/尼克×林恩

※父与子与堕天使

3P/PWP/NC21


※【WARMING】

1、事实3P,父子都本垒。

2、病尼克,半病林恩,主尼林。

3、对不起了詹姆斯【










老爸有个相好,尼克早就知道。

或者说:詹姆斯毕生花心艳情史中最特别的这一个,尼克清楚得不得了。


那是一只天使——曾尚未堕落。



总在潜意识里追逐不羁父亲的尼克并没发觉自己骨子里或多或少的恋父情结。他崇拜詹姆斯,虽说是儿子却深深折服于老爸的魅力之下,并在诸多方面试图模仿这个恶魔老爹——偷穿父亲的衣服、偷窥老头年轻时冲动的日记,年纪轻轻就惹得无数姑娘伤心、在自己身上矛盾并存着花心与重情……若不谈年龄与历练沉淀下来的经验、粗眼一看他竟与年轻时的詹姆斯一模一样。

——可尼克知道他与詹姆斯还相差甚远:


老爸有无数女人,有诸多子嗣,还有间金屋,毫不意外藏匿春娇。

年幼的尼克曾以为那是詹姆斯与女朋友们幽会的场所,却在窥伺多时后错愕的发觉:老爸并没有带女人到这儿来过。

反倒是詹姆斯自己,时常带来食物与水,在屋子里长时间的闭门不出,再出来时却总是春风得意。

年幼的尼克对此好奇得狠,几次踌躇后忍不住趁老爸进门后偷偷翻上这间屋子的阳台。

他在门窗紧闭的露台上待了会儿,等反方向的大门发出碰撞与机车里去的声响,才看了眼手背、一拳击碎玻璃。

尼克掀开窗帘就被满屋子明显不属于他们地狱的味道扑得两眼一黑,捂着鼻子隔绝那多年之后他才知道是圣水的味道后、小尼克忍不住在手掌之下张大了嘴巴——

他看到一只天使,被关在圣水池正中的巨大纯金鸟笼里,在圣水滋润的金枝上沉默不语;染上地狱污浊的白袍下摆在水面上飘荡摇曳,而他背后的羽翼却仍旧光洁如新。

头上顶着光环的天使以冷漠的表情冲他掀了掀眼皮,那双绿色的眼睛自此成了尼克第一次决心要与詹姆斯不一样的原因。



【一句话概括车:在老爹身上日小妈】



林恩早已忘记将他捉来地狱视作珍贵宠物的詹姆斯有多可恨,更想不起闯进父亲为宠物准备的笼子里的小恶魔成年后的今天有多恶劣。

尼克以恶魔的身份赐予他堕天使的新生,并以永世难填的欲壑替他父亲犯下的罪行赎罪补偿。


END




※写作父债子偿,读作父嫁子尝www


※如无意外应该还有一个尼克×林恩/伊万的3P续篇【【【






 
   
评论
热度(15)
【图文All禁 ※ 欢迎安利】
微博:@爹乃空谷幽兰聖污撕
※官能写手/NC17
※萌:逆/肉/3P/拉郎/女装攻
※雷:RPS不吃生子相关设定

【MHA爆中心】轰爆/爆豪派阀
【ACCA相关】尼吉/派利/斯帕
【奥尤/尤奥】奥塔别克&尤里
【高等rapper】YBNL
【SMTM】junoswan/欧元
【1031】尼克/林恩,大毛/艾勒
【GOT7】美泰港随机
【青火】偶尔鸡血产出
【宗凛】偶尔鸡血产出
【SimG】偶尔
【Drarry】偶尔
【JayTim】偶尔
【Spabossa】偶尔

已停产↓
TG/AK/K莫/贱虫/佐鸣/贺祁/无间双龙/GANGSTA